黄嘴噪啄木鸟
释
拼音huáng zuǐ zào zhuó mù niǎo
字母huang zui zao zhuo mu niao
首字母hzzzmn
注音ㄏㄨㄤˊ ㄗㄨㄟˇ ㄗㄠˋ ㄓㄨㄛˊ ㄇㄨˋ ㄋㄧㄠˇ
注音符号ㄏㄨㄤ ㄗㄨㄟ ㄗㄠ ㄓㄨㄛ ㄇㄨ ㄋㄧㄠ
黄嘴噪啄木鸟(学名:Blythipicus pyrrhotis)为啄木鸟科噪啄木鸟属的鸟类。分布于孟加拉国,不丹,柬埔寨,中国香港印度,老挝,马来西亚,缅甸,尼泊尔,泰国和越南。
黄嘴噪啄木鸟(学名:Blythipicus pyrrhotis)为啄木鸟科噪啄木鸟属的鸟类。分布于孟加拉国,不丹,柬埔寨,中国香港印度,老挝,马来西亚,缅甸,尼泊尔,泰国和越南。